Buddha plate crue

Recette végétalienne

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min

Ingrédients :

  • 1 petit chou-fleur
  • Une poignée de noisettes
  • 1 betterave crue
  • 4 carottes
  • 1 avocat
  • 20 olives vertes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de psyllium blond
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation :

  1. Coupez le chou-fleur et le laver avant de le broyer à l’aide d’un robot

2. Broyez les noisettes

3. Mélangez la poudre de noisette à la semoule de chou-fleur

4. Épluchez la betterave et la couper en plusieurs morceaux avant de la râper

5. Épluchez les carottes, les laver puis les râper

6. Enlevez la peau de l’avocat ainsi que le noyau et coupez la chair en petits morceaux

7. Répartissez tous les ingrédients dans deux assiettes, ajoutez les olives, l’huile d’olive, le psyllium blond et les graines de sésame