Actualités

DES SURPRISES ARRIVENT BIENTÔT !

Je vous donne quelques indications sur mes futurs projets de collaboration

Je vais avec un maître artisan boulanger reconnu, élaborer et mettre en place des produits santé pour que le bien manger soit plus facilement accessible.

Je vais collaborer avec un restaurateur pour élargir sa gamme de desserts. Des ateliers culinaires au sein de son établissement seront proposés pour vous inviter à goûter cette cuisine innovante.

Une recette parue dans l’écolomag de novembre – décembre 2020

Aurélie Toulis_mendiants

Une recette parue dans l’écolomag de septembre – octobre 2020

Une recette parue dans l’écolomag de mai – juin – juillet – août 2020

Émission de radio Nostalgie avec Marc Genetti le lundi 25 mai 2020 :

Une recette parue dans l’écolomag de mars – avril 2020

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est aurc3a9lie-toulis-c389colomag-mars-avril-2020-2.png
Émission de radio France Bleu Maine – on cuisine ensemble le vendredi 21 février 2020 https://www.francebleu.fr/emissions/la-vie-en-bleu-la-cuisine/maine/manger-moins-mais-mieux-c-est-la-devise-d-aurelie-toulis-creatrice-culinaire-crepes-a-la-farine-de Article dans le Perche le vendredi 7 février 2020 : https://actu.fr/pays-de-la-loire/mamers_72180/conference-mamers-sur-lien-entre-organes-les-emotions_31320385.html Article dans le Ouest France Sarthe & Orne le vendredi 31 janvier 2020 https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/mamers-72600/mamers-elle-veut-faire-manger-les-enfants-sainement-6714945 Émission de radio sur France Bleu Maine le vendredi 24 janvier 2020 https://www.francebleu.fr/emissions/la-vie-en-bleu-les-experts/maine/pourquoi-nos-emotions-positives-ou-negatives-peuvent-elles-affecter-notre-corps-avec-aurelie-toulis

Une recette parue dans l’écolomag de janvier – février 2020