Création d’une pâte à tartiner express lors d’un atelier culinaire avec des enfants

Très facile à réaliser, cette recette est un vrai régal… à vous de tester ! Je vous transmets la recette ci-dessous et n’hésitez pas à me laisser vos commentaires…

– 1/2 mug de noisettes broyées,
– 1 mug de cacao en poudre,
– 2 à 3 cuillères à soupe de miel ou de sucre de canne,
– 1/3 mug d’eau minérale.

Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation dans un pot à confiture. La pâte à tartiner se conserve 1 semaine au frais… si elle n’est pas mangée avant !

À très bientôt,

Aurélie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s